Lebensmittelvergiftung

Eine Lebensmittelvergiftung tritt nach dem Verzehr verdorbener Nahrung (vor allem Fleisch oder Fisch) auf. Mögliche Symptome sind Krämpfe, Übelkeit, Erbrechen und Durchfälle.

Passende homöopathische Mittel

Finden Sie anhand der nachfolgenden Beschwerden und Symptome das passende homöopathische Mittel, das zur Besserung bei Lebensmittelvergiftung beitragen kann.

Beschwerden/SymptomeMittel
Übelkeit, Erbrechen und Durchfall nach dem Genuss verdorbener Lebensmittel. Okoubaka unterstützt den Entgiftungsprozess bei einer Lebensmittelvergiftung, indem es die Ausscheidung der in dem verdorbenen Lebensmittel enthaltenen Gifte fördert. Tabak verschlimmert die Beschwerden.Okoubaka
Kollaps nach dem Verzehr verdorbener Lebensmittel. Die Patienten bemerken zunächst ein Zusammenschnürungsgefühl im Hals. Dann wird ihnen schwindelig, das Gesicht ist leichenblass und die Lippen sind blau. Es geht ihnen besser, wenn man ihnen Luft zufächelt.Carbo vegetabilis
Heilpraktikerin Ulrike Schlüter

Autorin: Ulrike Schlüter - Heilpraktikerin

Ich beschäftige mich seit fast 20 Jahren intensiv mit der Homöopathie. Eine dreijährige Ausbildung in klassischer Homöopathie und Fortbildungen unter anderem in Kinderhomöopathie und gemütsorientierter Homöopathie runden mein Wissen ab. Ich bin als Heilpraktikerin in eigener Praxis - mit den Schwerpunkten Homöopathie und psychosomatische Erkrankungen - tätig. Neben der Therapie ist es mir ein großes Anliegen, mein Wissen und meine Faszination für die Homöopathie weiterzugeben.

Bitte beachten Sie:

Die hier gefundenen Informationen ersetzen keinen Arztbesuch! Wenden Sie sich bei Krankheiten und Beschwerden an einen Homöopathen, Arzt oder Apotheker!